domingo, 14 de outubro de 2012

Sopa de Morango com Sorvete

Quando estivemos em Sampa bebemos, vou aguardar a chegada de vocês para juntas relembrarmos aqueles doces momentos. Com o calor que aqui faz vai cair muito bem. A sopa de morango com sorvete é uma receita que dá para quatro porções (quantidade certinha, basta incluir "Billie"). 
Ingredientes:
500 gr de morango;
200 gr de açúcar;
20 gr de canela;
20 ml de baunilha;
20 ml de conhaque;
5 laranjas.

Modo de preparo:
Esprema o suco das cinco laranjas e coloque em uma panela em fogo baixo. Mexa até adquirir o ponto de calda. Em uma frigideira separada pré-aquecida, coloque os morangos cortados em cubos e o açúcar e flambe com o conhaque. Acrescente a baunilha e flambe novamente. Finalize com a canela e a calda feita de laranja. Sirva ainda quente em uma taça com sorvete de baunilha.
 
(by Paloma Aimée Ferreira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário