domingo, 31 de julho de 2011

MEU CORPO... SEU CORPO

Meu corpo sobre o seu
Seu corpo sobre o meu
Uma loucura de tesão
Um calor explode em nossas entranhas
O suor escorre...
O molhado dos corpos, os gostos misturados.
A entrega singular, plena, sem pudor.
Totalmente deliberado.
Me solto... Me entrego...
Não penso em mais nada.
Quero o prazer, você em mim, eu em você...
Bailando freneticamente...
Olhos nos olhos, o arranhar nas costas...
Beijo interminavel, um gemido no ar.
O gozo desejado, os olhos sorriem e a boca nada diz.
Os lábios se tocam carinhosamente completamente extasiados... 

(Rosane Lima)

L'ENLÈVEMENT (O RAPTO) - PAUL CÉZANNE

sábado, 30 de julho de 2011

MIX PERFUMADO PARA CABELOS

Eu sempre me queixei que meus cabelos não ficam, depois de algumas horas, com o cheirinho do shampoo e condicionador quando os lavo, mas se entro em algum local com cheiro de nicotina, eles ficam impregnados. Agora entendo o por que, é que todos os produtos para higiene leva na sua formula ingredientes para limpeza, o que faz com que o cheiro do produto se desfaça rápidamente. Chegou agora da Europa uma nova tendência, é um mix perfumado para os cabelos. São mais baratos do que o perfume que usamos normalmente (importante comprar o mix com o mesmo aroma do perfume corporal, para não brigarem), por ter na sua composição maior teor de água e é apropriado para se ter na bolsa. 

sexta-feira, 29 de julho de 2011

A ARTE DE DOUG LANDIS






Gostei dos desenhos à lápis acima? Então, conheça o artista, ele não tem braços, desenha com a boca, uma lição de vida para quem vive inventando desculpas e cansaço para qualquer dificuldade que aparece na vida.

quinta-feira, 28 de julho de 2011

BOLSA DE PÊLO DE CAVALO

Já vi fotos da Angelina Jolie usando a bolsa "Ai", da grife suíça Akris, feita com pêlo de cavalo. Valor: U$3.990 dólares.

Voces acham que vale?!!

quarta-feira, 27 de julho de 2011

COM QUE LEITE SÃO FEITOS ALGUNS TIPOS DE QUEIJOS


LEITE DE VACA (que é levemente adocicado, suave e de sabor discreto): Tipos de Queijo - Brie; camembert; cheddar; cottage; cream chase; emental; estepe; fundidos; gorgonzola; gouda; gruyère; minas frescal; minas padrão;  mussarela; prato; provolone; parmesão; ricota; reino; requeijão; saint paulin; tilsit.

LEITE DE BÚFALA (de cor branco-marfim, tem sabor de nozes): Tipo de Queijo - Mozzarela.
                                         
  

LEITE DE CABRA (bem cremoso, com leve sabor de infusão de ervas): Tipo de Queijo - Banon; boucheron; chabichou; crevrotin; crottin; feta; saint-moure; valençay.


Leite da Ovelha (mais adocicado que o leite da vaca, sabor de nozes mais presente e lembra açúcar caramelizado): Tipos de Queijo - Azeitão; pecorino; roquefort; serpa; serra da estrela.

terça-feira, 26 de julho de 2011

segunda-feira, 25 de julho de 2011

CASAMENTO NA 4ª IDADE

A velhinha,  toda elétrica entra na farmácia e...
 -Vocês têm analgésicos?
 
-Temos sim senhora.
-Vocês têm remédio contra reumatismo?
 
-Temos sim senhora.
-Vocês têm Viagra?
 
-Temos sim senhora.
-Vocês tem vaselina?
 
-Temos sim senhora.
-Vocês têm pomada anti-ruga?
 
-Temos sim senhora.
-Vocês têm gel para hemorróidas?
 
-Temos sim senhora.
-Vocês têm bicarbonato?
 

-Temos sim senhora.
-Vocês têm antidepressivos?
 
-Temos sim senhora.
-Vocês têm soníferos?
 

-Temos sim senhora.
-Vocês têm remédio para a memória?
 
-Temos sim senhoooora.....
-Vocês têm fraldas para adultos?
 

-Temos simmmm senhooooooooooora...
-Vocês têm.... 
-Minha senhora, aqui é uma farmácia, nós temos isso tudo e muito mais... Qual é o seu
 problema?
 É que vou casar no fim do mês. Meu noivo tem 95 anos e nós gostaríamos de saber se podemos deixar nossa Lista de casamento aqui com vocês...?

domingo, 24 de julho de 2011

FRASE DA SEMANA:

                                     

 "Sou do tempo que fumar era bonito e dar a bunda era feio.
Hoje, fumar é feio e dar a bunda é bonito!
Sorte nossa sermos velhos(as)."

sábado, 23 de julho de 2011

POR QUE HOJE É SÁBADO - SONETO DA FIDELIDADE

De tudo ao meu amor serei atento
Antes, e com tal zelo, e sempre, e tanto
Que mesmo em face do maior encanto
Dele se encante mais meu pensamento.
Quero vivê-lo em cada vão momento
E em seu louvor hei de espalhar meu canto
E rir meu riso e derramar meu pranto
Ao seu pesar ou seu contentamento
E assim, quando mais tarde me procure
Quem sabe a morte, angústia de quem vive
Quem sabe a solidão, fim de quem ama
Eu possa me dizer do amor (que tive):
Que não seja imortal, posto que é chama
Mas que seja infinito enquanto dure.

(Vinícius de Moraes)

quinta-feira, 21 de julho de 2011

TURBANTES

O turbante é um acessório étnico de algumas culturas orientais da Ásia, África, podem chegar a ter 45 metros de extensão.  Voltaram agora com força total, nos desfiles de moda e nas cabeças de muitas famosas. Dá um destaque especial ao pescoço e pode ser usado como faixa, mas nada de exageros, Carmem Miranda deve apenas ser lembrada como uma referência.
Eles são ótimos para os dias em que o cabelo não está tão bonito, o famoso “bad hair day”, quando chove então, eles são uma mão na roda. Práticos e deixam o look, mesmo o básico, sofisticado.
O turbante pode compor um visual mais casual, pode ser usado em uma festa ou até mesmo na praia – tudo depende do lenço escolhido.
A história do turbante na moda começou no início do século XX. Os lenços apareceram nos croquis de Paul Poiret, estilista que tinha a cultura do Oriente Médio como uma de suas maiores inspirações.
O turbante teve grande sucesso nos anos 30 e 40. Entre outras celebridades que usaram esse acessório na época estão a rainha Elizabeth, Greta Garbo, Coco Chanel, Elizabeth Taylor, Gloria Swanson e Simone de Beauvoir.
Os turbantes voltaram nos anos 70 junto com a onda hippie. Agora eles reaparecem nas cabeças de famosas e também nas passarelas.
Aprenda a fazer o seu turbante, não esqueça de dar um toque pessoal:
http://www.youtube.com/watch?v=uXdZMDN5J64
 Quem não tem muita habilidade manual, nas lojas que vende acessórios, tem uma touquinha pronta, nas mais diversas cores.
Pesquisa feita na internet.

quarta-feira, 20 de julho de 2011

MACARRÃO COM UVAS PASSAS

 




Ingrediente:
1/4 kg de espaguete;
4 colher(es) (sopa) de manteiga;
50 gr de uva passa;
50 gr de champignon;
1cebola grande picada;
Salsinha picada, sal  e noz moscada a gosto;
200gr de queijo mussarela fatiado;
50 gr de Queijo Ralado;
1 xícara generosa de vinho branco.

Modo de preparo:


Cozinhe o espaguete al dente. Derreta a manteiga numa frigideira, junte a cebola e o champignon, frite até dourar a cebola. Adicione a uva passa,o vinho branco e a noz-moscada. Tempere com sal à gosto.Deixe tomar gosto por 10 minutos (caso goste de caldo mis grosso, adicione um pouco de farinha de trigo).Coloque o molho sobre o macarrão, depois uma camada com o queijo mussarela, polvilhe salsinha e queijo ralado. Bom apetite!

terça-feira, 19 de julho de 2011

UM HOMEM INTELIGENTE FALANDO DAS MULHERES

 O desrespeito à natureza tem afetado a sobrevivência de vários seres e entre os mais ameaçados está a fêmea da espécie humana.
Tenho apenas um exemplar em casa, que mantenho com muito zelo e dedicação,mas na verdade acredito que é ela quem me mantém. Portanto, por uma questão de auto-sobrevivência, lanço a campanha 'Salvem as Mulheres!'
Tomem aqui os meus poucos conhecimentos em fisiologia da feminilidade a fim de que preservemos os raros e preciosos exemplares que ainda restam:
 
                                      Habitat
Mulher não pode ser mantida em cativeiro. Se for engaiolada, fugirá ou morrerá por dentro. Não há corrente que as prenda e as que se submetem à jaula perdem o seu DNA. Você jamais terá a posse de uma mulher, o que vai prendê-la a você é uma linha frágil que precisa ser reforçada diariamente.
                                    Alimentação correta
Ninguém vive de vento. Mulher vive de carinho. Dê-lhe em abundância. É coisa de homem, sim, e se ela não receber de você vai pegar de outro. Beijos matinais e um 'eu te amo’ no café da manhã as mantém viçosas e perfumadas durante todo o dia. Um abraço diário é como a água para as samambaias. Não a deixe desidratar. Pelo menos uma vez por mês é necessário, senão obrigatório, servir um prato especial.
                                        Flores
Também fazem parte de seu cardápio – mulher que não recebe flores murcha rapidamente e adquire traços masculinos como rispidez e brutalidade.
                                       Respeite a natureza
Você não suporta TPM? Case-se com um homem. Mulheres menstruam, choram por nada, gostam de falar do próprio dia, discutir a relação? Se quiser viver com uma mulher, prepare-se para isso.
                                      Não tolha a sua vaidade
É da mulher hidratar as mechas, pintar as unhas, passar batom, gastar o dia inteiro no salão de beleza, colecionar brincos, comprar muitos sapatos, ficar horas escolhendo roupas no shopping. Entenda tudo isso e apóie.
                        Cérebro feminino não é um mito
Por insegurança, a maioria dos homens prefere não acreditar na existência do cérebro feminino. Por isso, procuram aquelas que fingem não possuí-lo (e algumas realmente o aposentaram! ). Então, aguente mais essa: mulher sem cérebro não é mulher, mas um mero objeto de decoração. Se você se cansou de colecionar bibelôs, tente se relacionar com uma mulher. Algumas vão lhe mostrar que têm mais massa cinzenta do que você. Não fuja dessas, aprenda com elas e cresça. E não se preocupe, ao contrário do que ocorre com os homens, a inteligência não funciona como repelente para as mulheres.
                         Não faça sombra sobre ela
Se você quiser ser um grande homem tenha uma mulher ao seu lado, nunca atrás. Assim, quando ela brilhar, você vai pegar um bronzeado. Porém, se ela estiver atrás, você vai levar um pé-na-bunda.
 Aceite: mulheres também têm luz própria e não dependem de nós para brilhar. O homem sábio alimenta os potenciais da parceira e os utiliza para motivar os próprios. Ele sabe que, preservando e cultivando a mulher, ele estará salvando a si mesmo.

E meu amigo, se você acha que mulher é caro demais, vire gay.
 Só tem mulher quem pode!!!
(Luiz Fernando Veríssimo)


segunda-feira, 18 de julho de 2011

SITE DE CINEMA (EU ADORO... E VOCÊ?!!)

Para pessoas especiais - todos os filmes! Uma preciosidade! Um presente para vocês... Sabe aquele filme que gostou, mas cujo título não lembra?!! Nem dos nomes dos atores e das atrizes?!! Pois bem, tudo o que quiser saber (ou lembrar) sobre filmes estrangeiros em 65 anos está catalogado e ao seu alcance. Ficha completa. Antes de pegar um filme na locadora, consulte este site. Um trabalho de alta qualidade!
 
 

domingo, 17 de julho de 2011

VAMOS VIAJAR DENTRO DO CÉREBRO

É uma viagem interativa, dentro dessa máquina fantástica!
 
Esta viagem explica o funcionamento do cérebro e como a doença de Alzheimer o afeta.
Há 16 slides interativos.
Ao visualizar cada slide, passe o mouse sobre qualquer texto colorido para destacar os recursos especiais de cada imagem.
Em seguida, clique na seta para avançar ao próximo slide.
1. Ao abrir a página, clique em "INICIAR A VIAGEM”.
2. Em cada página exibida, clique nas palavras realçadas em vermelho.

sexta-feira, 15 de julho de 2011

PUDIM DE CANECA

Essa receita eu testei, fácil de fazer e pode ser servido quente ou gelado:
Ingredientes
- 130 g de chocolate amargo ou meio-amargo picado;
- 4 colheres de manteiga sem sal;
- 4 colheres de açúcar;
- 2 ovos grandes, gemas e claras separadas;
- 1/2 colher (chá) de baunilha – extrato puro;
- 1/4 colher (chá) de sal;
(Opcional)
- sorvete de qualquer sabor para servir
                                Modo de Preparar: 
1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Coloque de 6 a 8 potes refratários sobre uma forma. Ponha o chocolate e a manteiga em uma tigela média que possa ir ao fogo e deixe-os em banho-maria por 4 a 5 minutos ou até derreter. Tire do fogo, misture 2 colheres de açúcar e, em seguida, as gemas e a baunilha. Reserve.
2. Em uma tigela média, bata (com um mixer ou na batedeira) as claras até transformarem-se em claras em neve. Depois, ainda batendo, acrescente 2 colheres de açúcar. Só desligue quando a textura estiver firme.
3. Em outro recipiente, use uma espátula de borracha para misturar cerca de 1/3 de gema
de ovo ao chocolate até unificar as texturas.
4. Junte todos os ingredientes reservados, mexendo bem. Divida entre os potes (eles podem ser preparados com antecedência até este ponto e assados na hora de servir: cubra com plástico e refrigere por até 1 dia). Coloque-os em uma forma, leve ao forno e asse até que fiquem crocantes por fora, mas ainda suaves por dentro (um palito no centro do pudim sairá pegajoso). Isso deve levar de 20 a 25 minutos se os pudins foram previamente refrigerados. Sirva quente ou à temperatura ambiente (eles podem murchar ao esfriar). Se preferir, sirva com sorvete.
                                    Bom apetite!

quarta-feira, 13 de julho de 2011

MAMÃO E SUAS UTILIDADES:

Depois de comer-se o mamão, esfrega-se a parte interna da casca sobre a pele para tirar manchas, suavizar a pele áspera e eliminar rugas.
Mastigar de 10 a 15 sementes frescas elimina vermes intestinais, regenera o fígado e limpa o estômago. Comidas em quantidade, são eficazes contra câncer e tuberculose.

Faltava dizer que qualquer uso que se faça de qualquer parte desta planta, traz consigo uma ação vermífuga poderosa, o que bastaria para destacar sua importância.

Melhor que consumir frutos do supermercado (colhidos verdes e amadurecidos à força no carbureto), é colhê-los já maduros no pé, no próprio quintal pois além disso serão livres de agrotóxicos.
Num espaço bem apertado cabem vários mamoeiros. Eles gostam de terra boa, bem adubada. Por exemplo, com lixo de cozinha ou com uma "Boca da Terra".
O consumo do mamão é recomendado pelos nutricionistas por se constituir em um alimento rico em licopeno (média de 3,39 mg em 100 gr), vitamina C e minerais importantes para o organismo. Quanto mais maduro, a maior a concentração desses nutrientes.


O mamão (Carica papaya), originário da América Tropical, é uma das melhores
frutas do mundo, tanto pelo seu valor nutritivo, como pelo poder medicinal.
Cada parte desta planta é preciosa, a começar pelo tronco! De sua parte
interna, retira-se uma polpa que - depois de ralada e seca - semelha-se ao
coco ralado.
É rica em propriedades nutritivas e aproveitada em alguns
lugares no preparo de deliciosas rapaduras.

O cozimento das raízes dá um tônico para os nervos, e é também remédio para as hemorragias renais.

As folhas do mamoeiro, após secas à sombra, têm aplicação no preparo de
agradável chá digestivo que pode ser dado livremente às crianças, pois não
contém cafeína.

O suco leitoso extraído das folhas é o vermífugo mais enérgico que se
conhece. Usa-se diluído em água. Ainda é digestivo e cura feridas. Em
diversos lugares, a medicina popular o utiliza para tratar eczemas,
verrugas e úlceras.

Os índios preparam a carne envolvendo-a com folhas de mamoeiro por algumas horas antes de levá-la ao fogo. Este processo amacia a carne.

Com as flores do mamoeiro macho prepara-se um maravilhoso xarope que
combate a rouquidão, tosse, bronquite, gripe e indisposições gástricas causadas por resfriados.

Coloca-se um punhado de flores, com um pouco de mel em vasilha resistente ao calor, mas que não seja de alumínio. Acrescenta-se um copo de água fervendo, tapando-se bem. Depois de esfriar, toma-se às colheradas, de hora em hora.

Com o fruto verde faz-se um doce maravilhoso. Pode-se também prepará-lo
ensopado ou ao molho branco. É uma iguaria!

O mamão maduro: é altamente digestivo (cada grama de papaína - fermento
solúvel contido no fruto digere 200g de proteína); tem mais vitamina C que a laranja e o limão; contribui para o equilíbrio ácido-alcalino do organismo;
é diurético, emoliente, laxante e refrescante; cura prisão de ventre crônica
comido em jejum, pela manhã, faz bem ao estômago é eficaz contra a
diabete, asma e icterícia; bom depurativo do sangue; não pode faltar na alimentação da criança, pois favorece o seu crescimento.

terça-feira, 12 de julho de 2011

CARROÇA VAZIA

Certa manhã, meu pai convidou-me a dar um passeio no bosque e eu aceitei com prazer.
Nos sentamos numa clareira e depois de um pequeno silêncio ele me perguntou:
- Além do cantar dos pássaros, você está ouvindo mais alguma coisa?Apurei os ouvidos alguns segundos e respondi:- Estou ouvindo um barulho de carroça.
- Isso mesmo. É uma carroça vazia...
- Como pode saber que a carroça está vazia, se ainda não a vimos?
- Ora, é muito fácil saber que uma carroça está vazia por causa do barulho. Quanto mais vazia a carroça maior é o barulho que faz.

Tornei-me adulto, e até hoje, quando vejo uma pessoa falando demais, gritando (no sentido de intimidar), tratando o próximo com grosseria inoportuna, prepotente, interrompendo a conversa de todo mundo e querendo demonstrar que é o dono da razão e da verdade absoluta, tenho a impressão de ouvir a voz do meu pai dizendo:
"Quanto mais vazia a carroça, mais barulho ela faz..."
 (autor desconhecido)

segunda-feira, 11 de julho de 2011

UMA PIADINHA

Início de ano:
A professora procura conhecer a família de seus alunos, e vai perguntando a eles:
- Mariazinha, qual a profissão de sua mãe?
- Ela é vendedora, professora.
- Juquinha, qual é a profissão da sua mãe?
- Ela é secretária, professora.
- Joãozinho, o que é que a sua mãe faz?
O Joãozinho pensa um pouco e diz confiante:
- A minha mãe é substituta, professora.
Sem entender bem, a professora insiste:
- A sua mãe é o quê?
- Substituta, professora.
- Joãozinho, essa profissão não existe. Explique melhor o que ela faz.
- Bem, ela fica numa esquina, vem um homem aí ela entra com ele num quarto da pensão. Aí, depois, os dois saem, o homem dá um dinheiro a ela e ela volta pra rua.
- Ah, Joãozinho, a sua mãe não é 'substituta', ela é 'prostituta', não é?
- Não senhora, puta é a minha tia que tá doente.
A minha mãe só tá substituindo ela por uns dias.

domingo, 10 de julho de 2011

OS DEZ ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS DO MUNDO

Lista feita por um nutricionista, Bowden, com doutorado pela Universidade Clayton em Saúde Natural, segue  abaixo os dez mais saudáveis do mundo e que deveriam fazer parte do nosso cardápio diário:

1 -    Sardinha: Rica em proteínas, possui minerais essenciais: magnésio, ferro e selênio, que têm ação anticancerígena. Esse tipo de peixe ajuda o organismo a liberar o mercúrio e tem altas concentrações de Ômega 3, gordura "boa", essencial para o funcionamento do cérebro, coração e para redução da pressão arterial. Elas são chamadas de "comida saudável em lata" por Bowden, que aconselha que sejam compradas as preservadas no próprio óleo ou em azeite, quando não puderem ser consumidas frescas.
2 -    Repolho:  Contêm grandes concentrações de substâncias antioxidantes e anticancerígenas chamadas de indoles e sulforafanos. Uma pesquisa da Universidade de Stanford, nos EUA, apontou que o sulforafano é a substância  química encontrada em plantas que mais eleva o nível de enzimas  anticancerígenas no organismo.

3 -    Folha de beterraba:  Geralmente jogada fora, rica em vitaminas, minerais e   antioxidantes. Contém carotenóides, pigmento natural dos vegetais que ajuda a proteger os olhos contra o envelhecimento. Bowden afirma que a  beterraba em si também é um dos alimentos mais ricos que existem. As folhas  podem ser comidas cruas na salada ou refogadas, como espinafre.
4 -    Açaí:  Em suco ou misturado à comida, como é feito no norte do país, é uma das frutas com maior concentração de antioxidantes. Rica em gorduras monoinsaturadas e  poliinsaturadas, que são benéficas e auxiliam na redução do colesterol ruim e na prevenção de doenças cardíacas.
5 -   Goiaba:  Rica em fibras, minerais e vitaminas. Possui grandes quantidades de licopeno, o mais antioxidante entre todos os carotenóides. O licopeno auxilia na prevenção do câncer de próstata e reduz os riscos de surgimento de catarata e  doenças cardiovasculares.
6 -    Cereja fresca:  Tem altas concentrações de antocianina, um antiinflamatório natural. Deve ser comida ao natural ou misturada com iogurte ou vitaminas.
7 -    Chocolate meio-amargo: Rico em flavonóides, que diminuem a pressão sangüínea e promovem o bom funcionamento do sistema circulatório, tem altas concentrações de magnésio, um mineral importante para mais de 300 processos biológicos  do organismo.
8 -    Frutas oleaginosas:  São as castanhas, as nozes e as amêndoas. Todas trazem inúmeros benefícios, apesar do elevado teor calórico. Possuem muitos minerais,  proteínas e altos níveis de Omega 3 e Omega 9.
9 -    Canela:  Ajuda a controlar o nível de açúcar e de colesterol no  sangue, o que previne o risco de doenças cardíacas. Para usufruir dos benefícios da especiaria, basta polvilhar um  pouco de canela em pó no café ou no cereal matinal.
10 -  Semente de abóbora:  Grande fonte de magnésio. Esse mineral é tão importante,  estudiosos franceses concluíram que homens com altas taxas de magnésio no sangue têm 40% menos chances de sofrer uma morte prematura do  que aqueles com baixos índices. Para consumi-las, toste-as no forno e coma-as por inteiro, inclusive com a casca, que é rica em fibras.

quinta-feira, 7 de julho de 2011

INTERPRETANDO CAMÕES

"'Amor é fogo que arde sem se ver,
é ferida que dói e não se sente,
é um contentamento descontente,
Dor que desatina sem doer!"

Uma vestibulanda baiana de 16 anos deu uma interpretação toda especial desconfiando que o problema do Camões era apenas falta de mulher:
"Ah, Camões!, se vivesses hoje em dia,
Tomavas uns antipiréticos,
Uns quantos analgésicos
E Prozac para a depressão.
 Compravas um computador,
 Consultavas a Internet
E descobririas, que essas dores que sentias,
 Esses calores que te abrasavam,
 Essas mudanças de humor repentinas,
 Esses desatinos sem nexo,
 não eram feridas de amor,
 Mas somente falta de sexo!"